Este vino especialmente seleccionado, ha madurado por 12 meses en barricas de roble Francés y Americano. La cosecha ha sido realizada a mano desde viñedos de más de 100 años de edad. Con elegantes aromas a frutos negros, arándanos y frutillas, con un toque a pimienta, vainilla, hierbas y chocolate. Intenso y bien estructurado, con taninos maduros. Un vino fantástico, con una gran expresión a fruta que refleja un amplio y largo final. Excelente con todo tipo de carnes rojas.
Variedad | Cabernet Sauvignon |
---|---|
Contenido Alcohólico | 13.5% |
Región | Valle de Colchagua |
Suelo | Profundo, franco-limoso con riego por goteo |
Altitud | 250 m. s. n. m. |
Clima | Mediterráneo, seco y con temperaturas cálidas. Marcado por baja humedad atmosférica y una amplia variación térmica día-noche, lo más relevante es la elevada radiación solar diurna y brisa refrescante proveniente de la cordillera en la noche. |
Conducción del Viñedo | Espaldera vertical alta |