Este vino especialmente seleccionado, ha madurado por 12 meses en barricas de roble Francés y Americano. La cosecha ha sido realizada a mano desde viñedos antiguos. Complejos e intensos aromas de frutas rojas maduras y casis, con notas a pimienta negra y chocolate. De cuerpo generoso, gran volumen y persistencia en boca, con taninos suaves y elegantes. Excelente para acompañar pastas y aves.
Variedad | Carmenere |
---|---|
Contenido Alcohólico | 13.5% |
Región | Valle de Colchagua |
Suelo | Aluvial, franco con pedregosidad en profundidad, riego tradicional |
Altitud | 250 m. s. n. m. |
Clima | Mediterráneo, seco y con temperaturas cálidas. Marcado por baja humedad atmosférica y una amplia variación térmica día-noche, lo más relevante es la elevada radiación solar diurna y brisa refrescante proveniente de la cordillera en la noche. |
Conducción del Viñedo | Espaldera vertical alta |