Se realizó una cuidadosa selección a mano de Carmenére, Syrah y Cabernet Sauvignon, destacando lo mejor de cada cepa. Madurado por 14 meses en barricas de roble Francés. Intenso y elegante con aromas a frutas rojas, ciruelas secas y guindas que se mezclan con tabaco y vainilla entregando gran complejidad. Muy buen cuerpo, voluminoso y equilibrado, con taninos redondos y sedosos. Vino potente y expresivo con persistente final.
Excelente para acompañar todo tipo de carnes.
Variedad | Carmenere- Syrah-Cabernet Sauvignon |
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Contenido Alcohólico | 14% |
Región | Valle de Colchagua |
Suelo | Aluvial, franco con pedregosidad en profundidad, riego tradicional y goteo |
Altitud | 250 m. s. n. m. |
Clima | Mediterráneo, seco y con temperaturas cálidas. Marcado por baja humedad atmosférica y una amplia variación térmica día-noche, lo más relevante es la elevada radiación solar diurna y brisa refrescante proveniente de la cordillera en la noche. |
Conducción del Viñedo | Espaldera vertical alta |