Especial selección de vino, ha permanecido por 12 meses en barricas de roble Francés y Americano.
Color rojo rubí, con notas violáceas. Este Carmenère entrega aromas a moras y cerezas negras con notas especiadas y dulce de leche. Sus taninos bien integrados se entrelazan con suaves notas a vainilla y chocolate, destacando su reposada maduración en barrica.
Excelente con pasta, carnes blancas y productos de caza.
Variedad | Carmenère |
---|---|
Contenido Alcohólico | 13,5% |
Región | Valle de Colchagua, Chile |
Suelo | Aluvial, franco con pedregosidad en profundidad, riego tradicional |
Altitud | 250 m. s. n. m. |
Clima | Mediterráneo, seco y con temperaturas cálidas. Marcado por baja humedad atmosférica y una amplia variación térmica día-noche, lo más relevante es la elevada radiación solar diurna y brisa refrescante proveniente de la cordillera en la noche. |
Conducción del Viñedo | Espaldera vertical alta |